logo

  • ホーム
  • 特級食材
  • 料理
  • 空間
  • お弁当・ギフト
  • 店舗情報
ご予約・お問い合わせ
tel.024-934-7252
  • 新着情報
  • 地図

鮮魚

福島県郡山市で最高級の海鮮ディナー。カニ、のどぐろ、牡蠣、松茸、あんこう

  • ホーム
  • 特級食材
  • 料理
  • 空間
  • お弁当・ギフト
  • 店舗情報
  • 地図
  • 新着情報
ご予約・
お問い合わせ
tel.024-934-7252
  • 地図
  • 最新情報

走り、盛り、名残―。
食材を理解すること

  • 郡山駅から徒歩3分―。
    福島県郡山市に店を構える日本料理店
    「磯陣(いそじん)」では、全国各地から
    買い付ける最高級の食材を用いた
    本格和食をご提供しております。
  • 食材が最も美味しい時期とされる〝旬〟。
    しかし、旬にも走り、盛り、名残と
    3つの時期がございます。
  • 「本当に美味しい」と思えるものを、
    確信を持ってお出しできるのは、
    その時々の味わいを熟知しているが故。
    仕入れの目利きは至極当然、その日の質によって、
    素材の良さを最も活かせる調理を心がけております。

image

deco

春 SPRING

魚素材

毛ガニ

特大毛蟹、特大ノドグロ(相馬)
特大吉次(羅臼)
赤鮑、平貝本みる貝(三重鳥羽)
花山椒(和歌山)

夏 SUMMER

おこぜ

うに丼

活雲丹(宮城七ヶ浜)
特大岩牡蠣、天然車海老、アオリイカ、
鬼おこぜ(三重鳥羽)
活伊勢海老、雲丹貝焼き(茨城大津)
天然すっぽん(四万十川)

秋 AUTUMN

とろさわら

松茸

トロさわら(三重鳥羽)
セミ海老(和歌山)
松茸(会津)
天然うなぎ(四万十川)

冬 WINTER

ふぐ

鍋イメージ

松葉蟹、福ふぐ、ぶどう海老、
あんこう(相馬)
九絵(和歌山)

最高級の素材を活かす
最上級の仕事
CONCEPT

出汁

盛り付け

食材に深みを与える出汁は、
素材に合わせて数種を使い分けております。
香りや味わいが記憶に残る料理を
お作りすることが信条です。
料理人の技量が問われるため、
食材と向き合い続ける日々です。
その追求心が尽きることはございません。

磯陣のコース

盛り付け

  • ホーム
  • 特級食材
  • 料理
  • 空間
  • お弁当・ギフト
  • 店舗情報
  • 地図
  • 新着情報

logo

福島県郡山市の日本料理店
磯陣(いそじん)

ご予約・お問い合わせ
tel.024-934-7252
住所
〒963-8002
福島県郡山市駅前2-6-2
アクセス
JR各線「郡山駅」西口より徒歩3分
営業時間
17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日
日曜日
※祝日は前日までの予約制で営業いたします。
クレジット
カード
可(VISA,Master,AMEX,JCB,
Diners)
電子マネー
不可

URLをコピー

Cookie情報等の取り扱いについて

©磯陣. All Rights Reserved.

PAGE TOP

  • icon telephone お電話
  • icon map 地図
  • メニュー CLOSE