お節料理のいくらの仕込み

今年もおせちのいくらを仕込みました、いくらは今の時期をのがすと、皮が硬くなってしまうので今の時期に使う分だけ仕込み冷凍保存します。しかしながら、今年はいくらが高い!去年の倍の値段です。材料が全てにおいて高騰してます。しかし品質は下げたく無いので仕入れに気を使います。福島県郡山市駅前2-6-2
磯陣 024-934-7252
定休日 日曜日


今年もおせちのいくらを仕込みました、いくらは今の時期をのがすと、皮が硬くなってしまうので今の時期に使う分だけ仕込み冷凍保存します。しかしながら、今年はいくらが高い!去年の倍の値段です。材料が全てにおいて高騰してます。しかし品質は下げたく無いので仕入れに気を使います。